Blog

“PRIMO GIRO”
Menù di vari antipasti senza primi o secondi piatti. Minimo 2 persone. Antipasti: Zuppetta di Pesce Polenta, schie e baccalà mantecato Capasanta e canestrelli gratinati Totanelli alla buzzara Gamberetti con macedonia di verdurie Mazzancolle e...
more
“TRADIZIONALE”
Degustazione di piatti tradizionali della casa. Minimo 2 persone. Antipasti: Zuppetta di pesce Polenta e schie Capasanta gratinata Mazzancolle e canoce al vapore Gamberetti con macedonia di verdurine Totanelli alla buzzara Gamberi di fiume Moscardini...
more
“PRANZO DI PASQUA 2017”
Menù completo con tutti i piatti elencati per un pranzo di Pasqua davvero gustoso! Antipasti: Vellutata di crostacei Salmone marinato con insalata di asparagi bianchi Capasanta, canestrelli Polentina con schie e moeche Baccalà mantecato Scampi...
more